Tartaletas de tomate cherry, frigol y queso

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Tiempo de preparación 30 minutos | Tiempo de cocción 45 minutos | Precalentar 200°C | Para 6 personas

Estas pequeñas tartaletas están hechas con un queso vegetariano que tiene todo el sabor de un queso normal. Si no lo mencionas, no lo sabría nadie. Los tomates cherry de colores son los mejores para esta receta.

La masa

200 gr. de harina común
100 g de margarina no láctea
1 cucharadita de sal
75g de Queso para untar Ajo y hierbas 

Relleno

2 cucharadas de aceite de oliva
3 cebollas rojas grandes; cortadas por la mitad y en rebanadas finas
3 dientes de ajo, pelados y machacados
50g de Queso para untar Ajo y hierbas 
50g de Queso para Original
300 g de tomates cherry cortados por la mitad (si lo desea, puede usar una variedad de colores)
Una pizca de sal
Para adornar, unas ramitas de tomillo fresco

Elaboración

Para hacer la masa, coloque la harina, la margarina, la sal, el ajo y el queso cremoso de hierbas en el procesador de alimentos.  Mezclarlo todo hasta que forme una bola.
Extender la masa entre 2 hojas de papel de hornear hasta que tenga el grosor de una moneda de 20 céntimos y luego usarla para forrar latas de tartaleta de base suelta de 9 cm.
Corte los bordes, cúbralos con papel de aluminio e inserte los frijoles para hornear.
Enfríe en la nevera mientras hace el relleno.
Para hacer el relleno, calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y añadir las cebollas y una buena pizca de sal.
Freír muy suavemente durante 15 minutos o hasta que estén suaves y dorados. Agregue el ajo y cocine por un par de minutos más y luego mezcle con el Queso para untar Ajo y hierbas , Queso para untar cebolletas  Queso para Original. Sazone al gusto. ¡ Y DISFRUTA DEL QUESO VEGETARIANO!
Precaliente el horno a 200C/400 F/ marca de gas 6.
Hornear las bases de tarta durante 20 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee los frijoles.
Extender las cebollas con queso sobre la base de la tarta. Sentar los tomates en la parte superior en una sola capa, con el lado cortado hacia arriba y sazonar.
Vuelva a poner la tarta en el horno durante otros 20-25 minutos o hasta que la masa esté crujiente y los tomates estén ligeramente dorados.
Servir caliente con un poco de hojas de tomillo fresco.

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