Tarta de queso con plátano y chocolate

El postre de hoy, es una  increíble plato de comida vegana: tarta de queso con plátano y el chocolate es todo un clásico que nunca falla. Ideal para hacer alguna celebración o simplemente tomar un café con unos amigos o familiares, y que disfruten de un postre sabroso tanto veganos como no veganos.

Ingredientes

Para la base 

75g de avena
2 cucharadas de aceite de coco
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de mantequilla de nuez (puedes encontrarlo en herboristerías y supermercados especializados, otra opción es hacerla casera)

Para el relleno de la tarta de queso

1 x caja de de Queso para untar original Sheese
1 plátano grande
3 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el baño de chocolate

1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de jarabe de arce
2 cucharadas de cacao en polvo

Elaboración

  • Primero haga la base: coloque la avena en un recipiente. Suavemente derretir el aceite de coco, el jarabe de arce y la mantequilla de nueces, verter y mezclar para formar una masa.
  •  Para la base utilice un molde de 12 centímetros de profunidad.
  • Ahora haga el relleno: simplemente coloque todos los ingredientes en una licuadora y licue hasta que quede una textura gruesa y suave. Viertalo sobre la base y extiéndalo uniformemente. Congele durante al menos unas 4 horas.
  • Ahora haga el baño de chocolate: derrita suavemente el aceite de coco y el jarabe de arce, luego mezcle con el cacao en polvo para formar una salsa.
  • Retire la tarta de queso del congelador y retire el molde. Una vez sacado haga el baño de chocolate delante de los comensales para sorprenderlos y ¡listo para comer!

Producto utilizado en esta receta:

Mira toda nuestros artículos de  comida vegana  del blog
Sigue nuestro Grupo de recetas veganas de Facebook
Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
pizza veganapastel vegano de zanahoria