Tallarines con pollo al estilo vietnamita vegano
Muchas veces las cenas con amigos se hacen monótonas. No sabemos qué cocinar o qué hacer para sorprender con algo nuevo a tus invitados. Se acabó. Hoy traemos una receta alternativa para traer otro sabor distinto a tu mesa.
¿Alguna vez habías probado la comida vietnamita? Si tu respuesta es que no, te presentamos este nuevo sabor. Y si ya la conocías, una buena receta con la que redescubrirla.
Ingredientes para preparar los tallarines vietnamitas
(Las cantidades varían en función de los asistentes)
- 380 g de tiras de Chicken style strips
- 200 g de fideos de arroz
- 5 cucharadas de salsa de chile dulce
- 3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
- 175 g de frijoles edamame, sin cáscara
- 150 g de brotes de soja
- 3 cebolletas tiernas, finamente picadas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 zanahorias, peladas y ralladas
- 250 g de col roja, rallada
- 200 ml de caldo de verduras
Preparación
- Cocina los fideos de arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, escúrralos y déjelos a un lado.
- En un tazón grande, mezcle la salsa de chile dulce, el vinagre de vino de arroz, los edamame, los brotes de soja y las cebolletas hasta que estén combinados.
- Calienta una sartén grande o wok a fuego alto con aceite. Una vez caliente, agregue Chicken Style Strips y cocine de 4 a 5 minutos o hasta que estén doradas.
- Agregue la zanahoria y el repollo a la sartén. Cocine durante 4-6 min o hasta que las verduras estén suaves. Agregue el caldo de verduras y la mezcla de frijoles a la sartén. Mezcle hasta que esté combinado, y luego revuelva a través de los fideos de arroz.
- Para servir, divida el pollo y los fideos al estilo vietnamita en grandes tazones para servir.
Y con esto, solo queda disfrutar de una nueva forma de comer tallarines ¿Listos?





