La sandwichesa, una hamburguesa en sándwich vegana
¿A quién se le ocurriría la opción de meter una hamburguesa en pan de sándwich? Pues resulta una opción original y deliciosa, más allá de ser una gran alternativa en caso de que no quede el típico pan de hamburguesa en casa.
Te explicamos los ingredientes básicos y tu ya lo haces a tu estilo ¿Te apuntas a la sandwichesa?
Receta de la sandwichesa
Los ingredientes corresponden a una sola persona, y no se especifican las cantidades para que puedas elegirlas al gusto y modelarla al mejor sabor que te apetezca. Eso sí, dos ingredientes que no pueden faltar son: la hamburguesa tradicional de Fry’s y el queso estilo americano.
Ingredientes
- Cebolla roja
- Aceite de ajo
- Tomates cherry
- Sal y pimienta
- 1 hamburguesa tradicional de Fry’s
- 2 rebanadas de pan
- Queso estilo americano
- Margarina
Preparación
- Calentar una sartén con un poco de aceite de ajo.
- Agregar la hamburguesa, para luego añadir las cebollas picadas y los tomates cherry en rodajas.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Prepara tus rebanadas de pan con una capa de queso chédar y luego cubre con la mezcla de cebolla y tomate.
- Sigue con la hamburguesa y un poco más de queso. Cubre con la otra rebanada de pan y fríe en aceite de oliva con una pizca de margarina untada hasta que se dore por ambos lados.
- Sirve de inmediato con un emplatado original.
De esta forma tienes un plato muy original y con el mejor sabor vegano.





