Receta de salpicón de Heura, verduras y aguacate
Como sabréis el salpicón es un plato hecho con diferentes carnes picadas y aderezadas que se sirve en frío, pero en nuestro caso apostamos por un salpicón algo diferente. ¿Por qué no hacer esta combinación con verduras? Y no solo eso ¿Por qué no añadirle algún complemento? Lo tenemos, en Global Natural te explicamos hoy cómo hacer un salpicón de Huera, verduras y aguacate.
Receta de salpicón de Heura, verduras y aguacate
Este salpicón es la mejor opción para una cena muy original para dos. Aunque la receta está hecha para excusarse y no compartirla. Ya verás el resultado.
Ingredientes para dos personas
Todos estos ingredientes son para un solo plato, ya tú decides si compartir o no:
- 2 paquetes de bocados originales Heüra
- 2 vasos de maíz dulce
- 2 bolsas de brécol congelado
- 2 bolsas de verduras asadas
- 1 aguacate en mitades
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharillas de sal
Preparación
- Vamos a empezar por la cocción del brécol directamente congelado. Simplemente colócalo en el accesorio para cocinar al vapor sobre una olla con agua hirviendo. Cúbrela y deja que se cocine al vapor a fuego medio de 4 a 6 minutos.
- Destapa y reserva aparte para que se atempere.
- Mientras tanto dora los bocados Heüra sobre una plancha a fuego suave con un poquito de aceite de oliva.
- Corta las verduras asadas en tiras gruesas y acábalas de dorar también en la misma plancha.
- Corta finas láminas de aguacate a lo largo. Añádelas a un bol ancho con el brécol y los bocados de Heüra.
- Súmale el maíz dulce y mezcla el conjunto para que se integren bien todos los sabores.
- Por último salsea con una cucharada de aceite de oliva y decora con algunos granos de maíz dulce.
Un plato buenísimo. ¡No querrás compartirlo!





