Salchipapa al estilo Global Natural, ¿la pruebas?

0 votes
 

La salchipapa en su versión vegetal es uno de los platos veganos más ricos y sabrosos que hay. Recordemos, que proviene de la gastronomía peruana, que es una de las más importantes en todo el mundo. ¡Está para chuparse los dedos!

Receta salchipapa vegana

En Global natural nos encanta sorprender con recetas nuevas, variadas y divertidas. La salchipapa es un plato rápido típico de Perú que resulta económico y está muy sabroso. Pero además, en la versión vegana es especialmente saludable…

Esta receta es para unas dos personas. Si te apetece ponerte manos a la obra, simplemente necesitas tener a mano estos ingredientes:

  • 2 patatas amarillas (más o menos 500 gramos)
  • Un par de salchichas veganas
  • Media cebolla roja cortada en juliana grueso
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 gramos de tomate cortado en tiras gruesas
  • Un puñado de champiñones
  • Un poco de perejil picado al gusto
  • ½ taza de caldo

Importante: Si decides hacer el caldo casero, necesitas unas 2 tazas de sillao, 1 taza de salsa inglesa, 1 taza de vinagre de vino tinto, 1 cucharadita de ajo en polvo y otra de orégano. Mezcla todo y te quedará súper rico.

Ahora, con los ingredientes comprados en casa y con el caldo listo, ya podemos proceder a la receta. Para ello, coloca una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Luego, procede a freír las patatas durante 8 minutos.

Cuando tengas las patatas, saltea la cebolla unos segundos. Luego agrega los champiñones, las salchichas, los ajos y por último los tomates… Dale un calor rápido a todo de unos 20 segundos a casa cosa a medida que los vas añadiendo a la plancha. Luego, agrega sal y pimienta.

Agrega el caldo a la sartén por unos 10 segundos para reducir un poco. Coloca encima las patatas ya listas y luego agrega perejil. Deja que se cocine un poco a fuego lento y estará riquísimo.

Al cabo de un rato olerá exquisito y ya podrás hincarle el diente. Es un plato vegano ideal, muy sabroso y también mucho más ligero y saludable que la receta original. Además, ya ves que se prepara muy rápido, en apenas 15 minutos.

Esperamos que esta receta te encante. Ahora ya puedes disfrutar del clásico plato de salchipapa peruano pero en su versión vegana al estilo de Global Natural, como no podía ser de otra manera.

¿Te ha quedado alguna duda? Recuerda que puedes preguntarnos lo que necesites y te ayudaremos encantados.

Resumen
Publicado
Puntuación
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0
Queso frito veganoEmpanada vegana

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar