Recetas veganas: Sopa de Brócoli y queso azul

0 votes
 

Tiempo 10-15 minutos | Tiempo de cocción 20 minutos | Para 4 personas

Ya llega el frio y el invierno poco a poco se abre paso. A la hora de la cena, empieza a apetecer una sopita caliente. Te traemos una receta muy sabrosa con queso azul vegano, y te aconsejamos acompañar con  crujiente pan de ajo… Aun así date una paseo por nuestras recetas veganas y seguro que se te ocurren mil cenas con nuestras ideas.

Los ingredientes

  • Tarrina de 227g de Queso estilo azul vegano
  • 4 patatas pequeñas
  • 2 grandes cabezas de brócoli
  • 2 cebollas medianas
  • 3 pintas de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

Pelar y picar finamente las cebollas, pelar y picar las patatas. Picar el brócoli incluyendo los tallos. Freír las cebollas durante unos minutos en una sartén grande hasta que estén blandas. Añadir la patata picada, el brócoli y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar durante 15-20 minutos hasta que las verduras estén blandas.  Bajar la temperatura de la sartén y mezlcar el queso azul vegano rallado con las verduras. Dejar enfriar un poco y luego licuar. Volver a la sartén, agregando un poco de leche de soja si es necesario. Calentar a través y  sazonar al gusto, si te gusta el picante añade unas gotas de tabasco.

Ingrediente utlizado

 

 

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
Galletas de limón veganas