Recetas veganas: Sopa de Brócoli y queso azul

 

Tiempo 10-15 minutos | Tiempo de cocción 20 minutos | Para 4 personas

Ya llega el frio y el invierno poco a poco se abre paso. A la hora de la cena, empieza a apetecer una sopita caliente. Te traemos una receta muy sabrosa con queso azul vegano, y te aconsejamos acompañar con  crujiente pan de ajo… Aun así date una paseo por nuestras recetas veganas y seguro que se te ocurren mil cenas con nuestras ideas.

Los ingredientes

  • Tarrina de 227g de Queso estilo azul vegano
  • 4 patatas pequeñas
  • 2 grandes cabezas de brócoli
  • 2 cebollas medianas
  • 3 pintas de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

Pelar y picar finamente las cebollas, pelar y picar las patatas. Picar el brócoli incluyendo los tallos. Freír las cebollas durante unos minutos en una sartén grande hasta que estén blandas. Añadir la patata picada, el brócoli y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar durante 15-20 minutos hasta que las verduras estén blandas.  Bajar la temperatura de la sartén y mezlcar el queso azul vegano rallado con las verduras. Dejar enfriar un poco y luego licuar. Volver a la sartén, agregando un poco de leche de soja si es necesario. Calentar a través y  sazonar al gusto, si te gusta el picante añade unas gotas de tabasco.

Ingrediente utlizado

 

 

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
Galletas de limón veganas

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar