Receta Vegana: Macarrones con calabaza y queso cheddar vegano

0 votes
 
La receta de hoy de Global Natural es un buen plato de macarrones. Ideal para invitados amantes de la pasta y el cheddar vegano, ración para 4 personas:

Ingredientes

300 g de macarrones secos
1 cucharada de aceite de oliva
Calabaza de tamaño mediano, pelada y cortada en pequeños cubos
1 cebolla o puerro, picado o un poco de ambas
1 diente de ajo, aplastado
600 ml de caldo de verduras
3 cucharadas de Cremoso queso vegano estilo cheddar
1 cucharadita de hierbas secas al gusto (provenzales por ejemplo)
Pimienta negra y sal
1 cucharada de harina de maíz
2 tomates grandes, cortados en cuñas
30g de pan rallado (puede ser sin gluten)
30g de queso rallado estilo Cheddar sin soja.

Elaboración:

  • Cocine la pasta de macarrones de acuerdo con las instrucciones del paquete, luego escurra.
  • Mientras tanto caliente el aceite en una sartén grande y luego agregue la cebolla o el puerro, los cubos de calabaza y el ajo. Cocine durante 10 minutos para pocharlo.
  • Agregue el caldo, lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos, luego déjelo a un lado durante 5 minutos y agregue el Cremoso queso vegano estilo cheddar para que se derrita. Pásalo todo por una licuadora.
  • Regrese la salsa a la sartén con las hierbas, pimienta negra y sal al gusto y caliente. Mezcle la harina de maíz con un poco de agua y luego bata mientras la salsa se calienta y espese. Agregue los macarrones cocidos y escurridos.
  • Precaliente el horno a 180 grados. Incline la salsa de macarrones y queso en un plato de cerámica o de vidrio, luego coloque los tomates en la parte superior y espárzalos sobre las migas de pan y eche el queso rallado estilo Cheddar sin soja.
  • Hornee durante 15-20 minutos hasta que estén dorados y burbujeantes. ¡Ahora reparta entre cuatro platos y disfrute de nuestras recetas veganas!

Producto utilizado en esta receta:

 

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar