Receta Vegana: Macarrones con calabaza y queso cheddar vegano

La receta de hoy de Global Natural es un buen plato de macarrones. Ideal para invitados amantes de la pasta y el cheddar vegano, ración para 4 personas:

Ingredientes

300 g de macarrones secos
1 cucharada de aceite de oliva
Calabaza de tamaño mediano, pelada y cortada en pequeños cubos
1 cebolla o puerro, picado o un poco de ambas
1 diente de ajo, aplastado
600 ml de caldo de verduras
3 cucharadas de Cremoso queso vegano estilo cheddar
1 cucharadita de hierbas secas al gusto (provenzales por ejemplo)
Pimienta negra y sal
1 cucharada de harina de maíz
2 tomates grandes, cortados en cuñas
30g de pan rallado (puede ser sin gluten)
30g de queso rallado estilo Cheddar sin soja.

Elaboración:

  • Cocine la pasta de macarrones de acuerdo con las instrucciones del paquete, luego escurra.
  • Mientras tanto caliente el aceite en una sartén grande y luego agregue la cebolla o el puerro, los cubos de calabaza y el ajo. Cocine durante 10 minutos para pocharlo.
  • Agregue el caldo, lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos, luego déjelo a un lado durante 5 minutos y agregue el Cremoso queso vegano estilo cheddar para que se derrita. Pásalo todo por una licuadora.
  • Regrese la salsa a la sartén con las hierbas, pimienta negra y sal al gusto y caliente. Mezcle la harina de maíz con un poco de agua y luego bata mientras la salsa se calienta y espese. Agregue los macarrones cocidos y escurridos.
  • Precaliente el horno a 180 grados. Incline la salsa de macarrones y queso en un plato de cerámica o de vidrio, luego coloque los tomates en la parte superior y espárzalos sobre las migas de pan y eche el queso rallado estilo Cheddar sin soja.
  • Hornee durante 15-20 minutos hasta que estén dorados y burbujeantes. ¡Ahora reparta entre cuatro platos y disfrute de nuestras recetas veganas!

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