Receta vegana: Salsa de queso azul vegana

0 votes
 

Ingredientes

50g de la tarrina de Queso estilo azul para fundir
1/2 taza de anacardos crudos
1/2 taza de leche de soja
1 cucharadita de salsa de soja
1/2 cucharadita de ajo en polvo

Elaboración

Mezclar todo en una licuadora hasta que esté suave, añadir más leche de soja según sea necesario para darle la consistencia deseada y usar inmediatamente.
Para obtener una consistencia aún más suave y cremosa, déjela toda la noche. Se volverá súper espeso debido a los anacardos. Mezcle de nuevo con más leche de soja para devolverle la consistencia deseada.

 

Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
receta con jackfruittartaletas veganas con queso

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar