Pasta con Queso para untar de Cebolla y Pimienta y un toque de piñones

0 votes
 

Esta receta tiene un toque especial de lujo, los piñones. Éstos les darán textura y  una sensación crujiente a tu plato de pasta vegana. No puede faltar en tu menú.

Acerca de esta receta: tiempo de elaboración 5 minutos | Tiempo de cocción 12-15 minutos | Precalentar a 200 ° C | Para 4 personas

Ingredientes:

  • Unos 255 g de Queso para untar con Cebolla y Pimienta
  • 2 cebollas blancas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 85-100g bolsa de berro
  • 200 g de espinaca
  • 100 g de piñones
  • 100 ml de crema de soja
  • Espagueti, tallarines o linguini para 4 personas
  • Sal y pimienta al gusto

 

Producto utilizado en esta receta:

queso vegano con cebolla

Preparación:

  • Finamente dados cebolla y ajo
  • Lave bien las espinacas y el berro, y elimine los tallos grandes y luego corte ambos en tiras

 

Elaboración:

  • Cocine suficiente pasta para cuatro personas (aproximadamente 100 g por persona), según las instrucciones del paquete.
  • Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Agregue las cebollas, el ajo y el sudor durante 3-4 minutos. Agregue el berro y las espinacas  hasta pocharlos. Agregue el Queso para untar con Cebolla y Pimienta y la crema de soja, luego agregue los piñones y la pasta cocida y revuelva hasta que toda la pasta esté cubierta.
  • Sirve con pan de ajo para acompañar. ¡Y disfruten!
 Otra receta con Queso para untar con Cebolla y Pimienta aquí.
Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar