Pasta con Queso para untar de Cebolla y Pimienta y un toque de piñones
Esta receta tiene un toque especial de lujo, los piñones. Éstos les darán textura y una sensación crujiente a tu plato de pasta vegana. No puede faltar en tu menú.
Acerca de esta receta: tiempo de elaboración 5 minutos | Tiempo de cocción 12-15 minutos | Precalentar a 200 ° C | Para 4 personas
Ingredientes:
- Unos 255 g de Queso para untar con Cebolla y Pimienta
- 2 cebollas blancas medianas
- 4 dientes de ajo
- 85-100g bolsa de berro
- 200 g de espinaca
- 100 g de piñones
- 100 ml de crema de soja
- Espagueti, tallarines o linguini para 4 personas
- Sal y pimienta al gusto
Producto utilizado en esta receta:
Preparación:
- Finamente dados cebolla y ajo
- Lave bien las espinacas y el berro, y elimine los tallos grandes y luego corte ambos en tiras
Elaboración:
- Cocine suficiente pasta para cuatro personas (aproximadamente 100 g por persona), según las instrucciones del paquete.
- Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Agregue las cebollas, el ajo y el sudor durante 3-4 minutos. Agregue el berro y las espinacas hasta pocharlos. Agregue el Queso para untar con Cebolla y Pimienta y la crema de soja, luego agregue los piñones y la pasta cocida y revuelva hasta que toda la pasta esté cubierta.
- Sirve con pan de ajo para acompañar. ¡Y disfruten!