Receta vegana: Stack de Portobello y queso

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Detalles de la receta: Tiempo 15 minutos | Cocinar 20-25 minutos | Para 4 personas

Las setas de tipo Portobello tiene un gran contenido en magnesio, selenio y zinc. Además los Portobello contienen ergotioneina, un aminoácido que se está estudiando para luchar contra el cáncer.

Hoy vamos a proponeros esta sabrosa stack de Portobello con nuestro queso vegano.

Los ingredientes

Paquete de 200 gramos de rebanadas estilo Queso Estilo Semicurado.
4 setas Portobello
4 tomates medianos
1 puñado de piñones
1 manojo de albahaca fresca

Elaboración

Coloque cada Portobello en una tabla de madera, y haga corte trasversales como para hacer rebanadas. Intente sacar tres lonchas. Seguidamente corte los tomates sobre un 1/4 “de espesor.

Cubra una bandeja para hornear grande con papel a prueba de grasa.

Coloque la rodaja inferior (tallo) de cada seta en el papel, cúbrala con la mitad del tomate, una hoja de albahaca, espolvoree con piñones y cúbrala con las  rodajas  Queso Estilo Semicurado. .

Agregue la rebanada media y repita. Finalmente cubra con la última rebanada de champiñones y hornee en un horno precalentado durante 20-25 minutos. Servir con una ensalada crujiente. Y a disfrutar.

Ingrediente utilizado

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