Receta Vegana: Pasta mediterránea con chorizo vegano
Acerca de esta receta:
El mediterráneo está lleno de sabores y matices. Esta receta inspirada en la influencia del mediterráneo rescata su sabor en una versión vegana.
Tiempo de cocción 55 minutos / Precalentar el horno a 200 ° C / 400° F / Marca de gases 6 | Para 4-6 personas según ración.
Ingredientes:
1 cucharadita de aceite de coco
200g de chorizo ahumado vegano
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
½ taza de aceitunas negras sin hueso
6 tomates secos
500 ml de crema sin lácteos alternativa
1 taza de agua
100g de queso estilo griego sin soja
1 cucharada de levadura nutricional
Sal y pimienta al gusto
Puñado de parley fresco
300 g de pasta de fusilli de trigo integral seca
2 puñados de rallado de queso estilo Cheddar curado sin soja
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200 ° C / 400F / Gas mark 6
- Comience pelando y cortando la cebolla en trozos pequeños, haga lo mismo con el chorizo ahumando vegano y también triture el ajo.
- Coloque una sartén antiadherente a fuego medio y fría ligeramente la cebolla, el chorizo y el ajo en el aceite de coco hasta que estén dorados (aproximadamente 5 minutos).
- Picar el pimiento rojo y verterlo sobre los otros tres ingredientes en la sartén y freír ligeramente durante 3-4 minutos más.
- Agregue las aceitunas negras deshuesadas, los tomates deshidratados, la crema sin leche, el agua, el queso estilo griego sin soja, la levadura nutricional, la sal, la pimienta y el chorizo vegano y déjelos hervir a fuego lento durante aproximadamente 5-8 minutos (ajuste el condimento si es necesario).
- Coloque la pasta seca en una bandeja para hornear preparada y vierta la salsa cremosa, combine para asegurarse de que toda la pasta esté empapada en la salsa.
- Espolvoree la pasta horneada con queso estilo Cheddar curado sin soja rallado.
- Coloque en el horno para hornear durante 35 minutos.
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