Receta vegana: pasta Alfredo

0 votes
 

La pasta Alfredo tiene mil variantes. Pero la original únicamente lleva: fettuccine, mantequilla y parmesano.

Puedes sustituir la mantequilla por margarina o similar, y ya tienes una receta vegana y sencilla.

Cuece la pasta, después ponla en una sartén a fuego medio y le añades la margarina , el parmesano y un poquito de pimienta. ¿Ves que sencilla?

Es una receta muy socorrida, para cuando dispongas de poco tiempo. Pero te apetezca algo rico y casero.

Nosotros queremos proponer una un poco más elaborada, pero igual de deliciosa. Un poco más contundente, para realizar un buen almuerzo.

Para darle un toque diferente, hemos añadido la mortadela Polony, de la marca Fry´s. Y algún que otro ingrediente más.

Ponte el delantal y preparara esta versión de pasta Alfredo: rica, vegana y con fundamento.

 

Receta vegana de pasta Alfredo

Ingredientes (4 personas)

  • 1 cucharada de Aceite
  • 1 cebolla, picada muy fina
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 250 g de setas (de tu elección)
  • 250 ml de nata vegetal para cocinar
  • ½ cucharadita de Paprika
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de pimienta
  • ½ taza de Perejil fresco, picado fino

 

Preparación

1.

Comenzamos friendo la cebolla con un poco de aceite, hasta que estén blandas y doraditas.

2.

Agregamos el ajo y las setas. Y seguir friendo hasta que las setas, estén más blanditas.

3.

Añadimos la mortadela Polony y salteamos durante 1 minuto más.

4.

Ahora echamos la nata poco a poco, y dejamos que todo cueza durante 1 minuto.

5.

Agregamos las especies: Paprika y Nuez moscada.

6.

Seguimos cocinando, hasta que la nata espese.

7.

Cuando la nata ya ha espesado, es el turno de incluir la pimienta negra y el perejil.

8.

Cocinamos, a fuego lento, 1 minuto o un poco más, para que todo se mezcle bien.

9.

Ya solo queda servirla en un buen plato y echar por encima un poco de queso vegano.

10.

¡A mancharse y rebañar!

 

Esperamos que te haya gustado nuestra versión de la Pasta Alfredo, y que la hagas pronto en casa.

Aunque la versión original lleva mantequilla, hay muchas versiones que usan nata. ¡Y nos apetecía probar algo similar, pero vegano!

¿Tienes tu propia versión de Pasta Alfredo? ¿O alguna receta de pasta favorita?

 

Resumen
recipe image
Nombre
Receta vegana: Pasta Alfredo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
Ensalada de patata alemanasandwich club vegano

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar