Receta Vegana: Pan casero con mozzarella

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Hoy traemos una receta muy fácil para el aperitivo perfecto, pan casero con mozarella vegana:

Ingredientes

Para la cobertura:

Paquete de 200 g de Lonchas de Queso Estilo Mozzarela.
Lata de unas 330g de aceitunas negras en salmuera.
2-3 tomates

Para la masa:

500 gramos de harina ’00’
17 gramos de bolsita de levadura seca
325 militros de agua tibia
½ cucharada de azúcar en polvo
½ cucharada de sal marina
1 ½ aceite de oliva
4 dientes de ajo fresco picado

Elaboración

Para hacer la masa, ponga el agua tibia, la levadura, el azúcar, el ajo y el aceite de oliva en una jarra, revuelva bien y deje reposar unos minutos. Debe Tamizar la harina y la sal en un tazón grande haciendo un pozo en el medio.

Vierta la mezcla de levadura y júntela con un tenedor hasta que tenga una masa similar a la masa.

Colóquela sobre una superficie de trabajo limpia y enharinada, júntela completamente con sus manos y amásela durante 10 minutos, estirando la masa con ambas manos hasta obtener una masa suave y sedosa.

Coloque esta mezcla en un recipiente ligeramente engrasado y enharinado, cúbralo con una película adhesiva y déjelo en un lugar caliente durante 45 minutos, o hasta que doble su tamaño.

Una vez que la masa se haya duplicado, retírela del tazón, córtela en dos partes iguales, forme bolitas y deje en una bandeja enharinada ligeramente aceitada durante 15 minutos.

En una superficie enharinada, enrolle un pan plano a la vez en una forma aproximadamente redonda de aproximadamente 1 cm de grosor.

Enrolle la masa nuevamente sobre el rodillo.

En una sartén de 12 de pulgadas (adecuada para colocarla también debajo de una parrilla), caliente dos cucharadas de aceite vegetal a fuego medio.

Usando el rodillo, cuidadosamente agregue un pan plano a la sartén.

Cocine solo por un lado, mientras cocina, presione suavemente la mitad de las aceitunas en el pan y la mitad de los tomates en rodajas. La mezcla de masa comenzará a subir.

Levante con cuidado y compruebe que el fondo esté dorado.

Coloque 4 lonchas de mozzarella encima del pan plano y colóquelo bajo una parrilla caliente hasta que la mozzarella se derrita y burbujee.

Cualquier mezcla de masa no utilizada se puede mantener durante 2 días en la nevera.

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