Receta Vegana: Muffins salados con queso
Tiempo de preparación 10-15 minutos | Tiempo de cocción 15-20 minutos | Para 4+ personas
Estos muffins salados son el plato principal perfecto para cualquier comida vegetariana y un verdadero placer para cualquiera.
Ingredientes
125 g de quinua, arroz integral o harina de avena
75 g de harina de garbanzo
2 cucharaditas de hierbas italianas o mixtas
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de pimentón
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de soda
Pimienta negra y sal
Una pizca de pimienta de cayena
1 calabacín, rallado
6 cucharadas de maíz dulce
Queso Rallado Estilo Cheddar Sin Soja
300 ml de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Método de cocción
Precaliente el horno a 180 grados centígrados y engrase ligeramente un molde para magdalenas de 6 orificios.
Mezclar las harinas, las hierbas, el ajo, el pimentón, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda, los condimentos en un tazón y luego agregar el calabacín rallado, el maíz dulce y el queso rallado estilo Cheeddar para cubrirlo.
Ahora vierta el agua y el aceite de oliva – si desea una buena textura de rebozado – agregue más agua si es necesario. Poner con una cuchara la mezcla entre las latas para que llegue a la parte superior y hornear durante 15-20 minutos hasta que se levante y se dore.
Dejar enfriar un poco y disfrutar caliente o dejar enfriar completamente y guardar en un recipiente hermético hasta 3 días.