Lentejas y vegetales cremosos con queso de ajo & hierbas

Acerca de esta receta: Receta rica en hierro; ideal para el almuerzo para dos personas y con un toque de queso para untar de Ajo y Hierbas

Ingredientes

1 cucharadita de aceite de oliva
100 g de champiñones, en rodajas
50 g de guisantes congelados
2 dientes de ajo, aplastados
1 cucharadita de hierbas mezcladas
Pizca de pimienta de cayena
Pimienta negra y sal
Florecillas de brócoli 75g
2 calabacines, en espiral
100 g de lentejas cocidas
2 cucharadas de  queso para untar Ajo y Hierbas 
2 cucharaditas de especias al gusto

Elaboración:

  • Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente, agregar los champiñones, los guisantes, el ajo, las hierbas y los condimentos y cocinar a fuego alto durante 10 minutos para que se ablanden.
  • Mientras tanto, cocine a vapor los floretes de brócoli hasta que estén tiernos y luego escurra.
  • Eche las lentejas y el calabacín y continúe cocinando durante unos minutos (asegúrese de que haya muy poco líquido en la sartén por el momento).
  • Baje la temperatura y agregue el queso para untar Ajo y Hierbas junto con el brócoli escurrido.
  • Continúe cocinando durante unos minutos para calentar y permitir que el queso para untar Ajo y Hierbas se derrita.
  • Divida entre dos platos y luego utilice su especias favoritas.

Producto utilizado en esta receta:

queso para untar de ajo y especias

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
muffins veganos

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar