Lentejas y vegetales cremosos con queso de ajo & hierbas
Acerca de esta receta: Receta rica en hierro; ideal para el almuerzo para dos personas y con un toque de queso para untar de Ajo y Hierbas
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
100 g de champiñones, en rodajas
50 g de guisantes congelados
2 dientes de ajo, aplastados
1 cucharadita de hierbas mezcladas
Pizca de pimienta de cayena
Pimienta negra y sal
Florecillas de brócoli 75g
2 calabacines, en espiral
100 g de lentejas cocidas
2 cucharadas de queso para untar Ajo y Hierbas
2 cucharaditas de especias al gusto
Elaboración:
- Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente, agregar los champiñones, los guisantes, el ajo, las hierbas y los condimentos y cocinar a fuego alto durante 10 minutos para que se ablanden.
- Mientras tanto, cocine a vapor los floretes de brócoli hasta que estén tiernos y luego escurra.
- Eche las lentejas y el calabacín y continúe cocinando durante unos minutos (asegúrese de que haya muy poco líquido en la sartén por el momento).
- Baje la temperatura y agregue el queso para untar Ajo y Hierbas junto con el brócoli escurrido.
- Continúe cocinando durante unos minutos para calentar y permitir que el queso para untar Ajo y Hierbas se derrita.
- Divida entre dos platos y luego utilice su especias favoritas.
Producto utilizado en esta receta: