Receta vegana: gambas al ajillo

0 votes
 

¿Quieres preparar unas deliciosas gambas al ajillo veganas? La fiebre de la cocina vegana ha venido para quedarse y hoy te proponemos un plato de rechupete típico de las fiestas navideñas e ideal para todo tipo de ocasiones especiales. Una receta vegana de gambas al ajillo que está riquísima.

Gambas al ajillo: receta vegana fácil

Antes de nada, necesitas comprar unas gambas veganas. Es un producto ideal como alternativa a las gambas convencionales, pero que están muy sabrosas y quedan estupendas en este plato, que además es muy fácil de preparar.

Si quieres hacer una receta para cuatro, simplemente necesitarás 3 ajos, un chorro de aceite de oliva y sal. Además de las gambas veganas que te mencionamos en el punto anterior. Una vez tengas estos ingredientes a mano, sigue estos pasos:

  • Saca las gambas del congelador
  • Corta 3 dientes de ajo
  • Prepara una sartén (mejor tipo plancha) a fuego medio con un chorro pequeño de aceite de oliva virgen extra
  • Fríe las gambas y el ajo
  • (Opcional) Añade una guindilla
  • Añade una pizca de sal
  • Cuando estén dorados, ¡ya se pueden comer!

Apenas te llevará un par de minutos prepararla, por lo que no necesitas pasar largas horas en la cocina.

Si te gusta el perejil, también le puedes agregar un toque. Al fin y al cabo, es a gusto de cada uno. Pero, si lo haces, lo ideal es que lo dejes coger el sabor durante un par de horas; para que las gambas chupen bien el sabor del perejil y del ajo.

Ten en cuenta que no estamos únicamente ante un entrante estupendo, sino que esta base se la puedes agregar a otros platos para hacerlos más completos, interesantes y variar un poco de menú. Por ejemplo, estas gambas veganas al ajillo quedan estupendas en una ensalada templada con gulas o en pincho moruno.

Admite muchas variantes y se puede ajustar a los gustos de cada uno; agregando perejil o guindilla. Pero es una receta rápida y sencilla, fácil de hacer y para toda la familia. Ideal para esos días en los que quieres hacer algo mejor y sorprender a un vegano, porque puede que desconozca esta alternativa.

Esperamos que esta receta te guste y te chupes los dedos. Eso sí, acuérdate de comprar las gambas veganas que te proponemos, porque te van a encantar.

¿Qué te parece? ¿Te pones manos a la obra? ¡Pregúntanos tus dudas!

Resumen
recipe image
Nombre
Pinchitos veganos estilo pollo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo
Puntuación
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0
Receta de salpicón de Heura, verduras y aguacate

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar