Receta vegana de calabacín con atún al horno

0 votes
 

El calabacín al horno con atún es una de las recetas más ricas y sabrosas que existen. Se prepara de manera rápida y sencilla, y puede quedar una receta muy vistosa, siendo perfecta para invitar a amigos y familiares. ¡Descúbrela!

 

Receta de calabacín con atún vegano

 

El calabacín siempre es muy socorrido en casa. Es un ingrediente que permite muchas posibilidades y que nos ayuda a comer verduras. Además, queda riquísimo en tortillas, como base de mini pizza y se pueden hacer muchos platos diferentes y originales. Hoy te proponemos comerlo al horno con atún. ¡Está riquísimo!

 

Ingredientes (para 1 persona)

 

 

Necesitas ingredientes muy básicos y que seguro no tendrás problemas para tener por casa o para conseguir. En cualquier caso, puedes cambiar alguno por otro que sí tengas en casa.

 

Pasos a seguir

 

  1. Trocea el calabacín por la mitad, manteniendo la forma vertical
  2. Introduce el calabacín en el microondas durante 5-10 minutos a 900W de potencia hasta que veas que el relleno sale fácil con una cuchara. Ten cuidado de no quemarte cuando quites el relleno.
  3. En una sartén con una gota de AOVE agrega una poca cebolla
  4. En este punto puedes agregar otras verduras que tengas por casa y te apetezca consumir, como puede ser unos pimientos o zanahoria
  5. Acto seguido agrega el relleno del calabacín que tenemos reservado
  6. Ahora agrega la lata de atún vegano
  7. Acto seguido agrega salsa de tomate al gusto, hasta que veas que queda bien cubierto
  8. Comprueba que está bien de sal
  9. Remueve bien a fuego lento
  10. Pon el grado en el modo gratinar a unos 200º durante 10 minutos
  11. Con el relleno listo, ya puedes empezar a rellenar los calabacines
  12. Cuando estén rellenos, coloca una capa de mozzarella vegana en la parte superior, que gratinamos al horno
  13. Introduce los calabacines al horno y espera unos diez minutos. Cuando veas que se está gratinando, retira.

 

Como resultado, obtenemos una receta muy vistosa y que está para chuparse los dedos. Pero la sorpresa es que es muy saludable, aunque lo mejor es que es vegana y la puedes disfrutar sin problemas, gracias al queso vegano y al atún vegano que encontrarás en Global Natural.

 

¡Esperamos que disfrutes de la receta! Si tienes dudas, recuerda que puedes preguntarnos para que podamos echarte una mano.

Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar