Receta vegana: Carbonara vegana
Hoy en Global Natural nos hemos inspirado en la una de las recetas más famosas italiana: La salsa carbonara. Nosotros la hemos versionado al estilo vegano. ¡È molto bueno!
Ingredientes:
Para la exquisita salsa
1 tarrina de Queso para untar Ajo y Hierbas.
300g Chorizo Ahumado Vegano
1 taza de leche de soja sin azúcar
1 cebolla mediana
1 cucharada de aceite de oliva
Nuez moscada
Pastas
150 g de linguini seco
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Comience cortando en dados la cebolla y cortando el Chorizo Ahumado Vegano en pequeños cubos.
- Hervir agua a fuego medio con sal y aceite de oliva; Hierva la pasta por 10-12 minutos.
- Llevar una sartén a fuego mediano y verter el aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se dore (aproximadamente 5 minutos).
- Agregue el Chorizo Ahumado Vegano picado y deje que se fríe ligeramente durante otros 5-8 minutos.
- Agregue la leche de soja, la crema de leche y la pimienta negra, cocine a fuego lento, permitiendo que todos los ingredientes y sabores se combinen y formen la cremosa salsa carbonara.
- Escurra la pasta y vierta sobre la salsa cremosa, ajuste de sal y pimienta si fuera necesario.
Producto utilizado en esta receta: