Receta vegana: Carbonara vegana

0 votes
 

Hoy en Global Natural nos hemos inspirado en la una de las recetas más famosas italiana: La salsa carbonara. Nosotros la hemos versionado al estilo vegano. ¡È molto bueno!

 Ingredientes:

Para la exquisita salsa

1 tarrina de Queso para untar Ajo y Hierbas.
300g Chorizo Ahumado Vegano
1 taza de leche de soja sin azúcar
1 cebolla mediana
1 cucharada de aceite de oliva
Nuez moscada

Pastas

150 g de linguini seco
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  • Comience cortando en dados la cebolla y cortando el Chorizo Ahumado Vegano en pequeños cubos.
  • Hervir agua a fuego medio con sal y aceite de oliva; Hierva la pasta por 10-12 minutos. 
  • Llevar una sartén a fuego mediano y verter el aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se dore (aproximadamente 5 minutos).
  • Agregue el Chorizo Ahumado Vegano picado y deje que se fríe ligeramente durante otros 5-8 minutos.
  • Agregue la leche de soja, la crema de leche y la pimienta negra, cocine a fuego lento, permitiendo que todos los ingredientes y sabores se combinen y formen la cremosa salsa carbonara.
  • Escurra la pasta y vierta sobre la salsa cremosa, ajuste de sal y pimienta si fuera necesario.

Producto utilizado en esta receta:

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar