Receta de salchichas veganas al vino

0 votes
 

Las salchichas suelen dar mucho más juego en las recetas, pero todo el mundo las asocia a los hot dogs. En la receta de hoy, en Global Natural te presentamos una receta perfecta para crear el mejor de los picoteos con salchichas.

¿Tienes encendido el fogón? ¡Pues a cocinar!

Receta de salchichas veganas al vino

Las salchichas suelen ser una opción que gusta a todo el mundo, es decir, es una receta con la que ir sobre seguro. Eso sí, está justamente puede funcionar tanto como picoteo como plato principal en función de tu gusto.

Ingredientes para dos personas

  • 100 g de cebolla
  • 5 salchichas veganas
  • 100 ml de vino blanco
  • 15 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.

  1. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y la pochamos a fuego muy suave durante unos 10 minutos. (Si lo hacemos con la tapa puesta, la cebolla sudará más rápido por el vapor y quedará muy jugosa)
  2. Salpimentamos al gusto, pero con cuidado.
  3. Una vez esté pochada la cebolla, incorporamos el vino y subimos el fuego.
  4. Dejamos que se evapore el alcohol durante un minuto o dos antes de incorporar las salchichas.
  5. Las volteamos para que se doren por todos lados, bajamos el fuego y dejamos cocer, con la sartén tapada, durante unos 25-30 minutos antes de retirar y servir.
  6. ¡Y listo!

Una receta sabrosa y fácil para los cocinillas y principiantes. Y tú ¿te atreves con esta receta?

Resumen
recipe image
Nombre
Pinchitos veganos estilo pollo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0
Receta de Nachos Mexicanos estilo veganoReceta de postrer vegano: Vasos de chocolate con avellanas

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar