Pinchitos de pollo estilo vegano en salsa de cacahuete
¿Te gustan los frutos secos? Pues la mejor forma de empezar a introducirlos sin que sea comiéndote un paquete de pipas es convirtiéndolos en salsa. Son la mejor opción para aderezos y para acompañar los platos. Por eso hoy os traemos esta rece de pinchitos de pollo vegano acompañados de una rica salsa de cacahuete. Buenísimo y con un plato lleno de proteína.
Receta de pinchitos de pinchitos de pollo estilo vegano en salsa de cacahuete
Los ingredientes corresponden a los de una ración o unas tapas, pero en función de lo que te guste el sabor del cacahuete puede ir variando.
Ingredientes para una ración
- Trocitos estilo pollo Next Chick´n Bocaditos estilo Pollo 160g
- ½ cucharada de azúcar.
- ½ cebolla
- 75 gramos de crema de cacahuete (aquí decides si echar más o menos en función del gusto).
- 150 ml de leche (o leche de coco).
- Sal
- Aceite
Preparación
- El pollo simplemente debes pasarlo a la plancha con una pizca de aceite, a fuego no muy fuerte para que se doren y se cocinen hasta dentro sin llegar a quemarse.
- Para la salsa solo necesitamos cortar la cebolla en dados muy pequeños y ponerla a pochar en aceite en la sartén.
- Cuanto esté transparente añadimos leche y la mantequilla de cacahuete, removiendo con cuidado hasta que esta se derrita.
- Se añade una cucharada de salsa de soja, y dejamos cocer a fuego muy lento, prácticamente solo para que se mantenga templada, hasta el momento de servir.
Y listo ya solo quedaría emplatar y compartir con tus amigos.





