Nachos Mexicanos con Carne Estilo Vegano

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Ya va apeteciendo más planes caseros, ¿no? Pero el plan de hacerse lo típico para picar o cenar, de eso no hay tantas ganas. Por eso hoy traemos al recetario de Global Natural la idea perfecta para una tarde películas o series: Nachos mexicanos estilo vegano. Además de que es fácil de hacer, es perfecta para que muchas personas puedan meter la mano y probar una delicia vegana.

Se trata de una receta sabrosa en la que podéis añadir lo que más os guste, aunque nosotros nos limitaremos a crear una versión estándar.

 

Receta Nachos Mexicanos con Carne Estilo Vegano

Las cantidades podrían ser para tres personas, aunque dependerá de añadir más o menos. Sabemos que lo importante de esta receta es hacer los nachos caseros, lo que no quita que puedas usar nachos de bolsa. La diferencia está en aprovechar las tortillas de trigo típicas con las que se hacen los burritos y cortarlas en triángulos para tostarlas.

Ingredientes para tres personas

 

Preparación

  1. En primer lugar, colocamos la proteína de guisante y haba picada en una taza y cubrimos con agua hasta la mitad de altura de la soja.
  2. Añadimos una cucharadita de pimentón, otra de orégano y removemos para repartir bien las especias. Dejamos por unos minutos, removiendo periódicamente para que el agua hidrate.
  3. Mientras, picamos la cebolla, el pimiento verde, el tomate y laminamos los champiñones.
  4. En una sartén, calentamos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los champiñones laminados.
  5. Cuando los champiñones estén laminados, añadimos la proteína de guisante y haba y removemos. Salteamos por 5 minutos y añadimos sal al gusto, una pizca más de orégano y pimienta negra.
  6. Retiramos y reservamos.
  7. Cogemos las tortillas y las colocamos una encima de la otra. Ahora, cortamos las tortillas por la mitad.
  8. Separamos esas mitades y las colocamos una encima de la otra. Volvemos a cortar todas esas tortillas por la mitad, y repetimos el proceso hasta que obtenemos triángulos de tamaño medio.
  9. A continuación, ponemos las tortillas en un plato o bandeja para horno.
  10. Encima de los nachos ponemos el queso vegano. Cortarlo a trocitos en el centro es buena idea.
  11. Lo introducimos en el horno a 130-150 grados, encendido por arriba. De esta manera conseguiremos que los nachos queden dorados y el queso se funda lo suficiente
  12. Cuando estén tostados y el queso fundido, tras unos 15 minutos, los retiramos y añadimos por encima la boloñesa y el resto de los vegetales picados

 

Así es como queda un plato colorido, sabroso y perfecto para picar de nachos estilo mexicano, y siempre con el mejor sabor vegano.

Resumen
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Nombre
Pinchitos veganos estilo pollo
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