Receta de ensalada de patatas con salchichas y mayonesa
Aún podemos dejar de lado la cuchara, todavía hace tiempo de refrescarse. Por eso traemos una receta que la puedes hacer sea cuando sea y para comida o para cena. Tú decides el cuando y nosotros te contamos la receta. ¿Tienes boli papel cerca? Pues en cuestión de minutos lo tendrás todo hecho.
Ensalada de patatas con salchichas y mayonesa
Para hacer este plato de ensalada está hecho para compartir entre cuatro personas.
Ingredientes
- 1 Paquete de Salchicha Tradicional 380g de Fry’s
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 700 gramos de patatas baby hervidas.
- 1 taza de guisantes congelados.
- 10 tomates cherry.
- Mayonesa vegana.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Hervir las patatas baby hasta que estén blandas, escurrir y luego aplastar con un tenedor para que cada patata se rompa en 2 o 3 trozos.
- En una sartén, sofreír las salchichas en rodajas en aceite hasta que estén bastante crujientes.
- Mezcla las patatas trituradas y todos los demás ingredientes en un bol y revuelve hasta que todo esté combinado.
- Sirva caliente o frío.
En menos de 15 minutos tendrás listo este plato.





