Receta de pizza vegana de atún, tomate y queso vegano
Llega el viernes noche y apetece tomar una buena pizza. ¿A qué sí? Si eres vegano ya no tienes porqué renunciar a uno de los grandes placeres de la vida, por eso te proponemos una receta vegana de pizza de atún, con tomate y queso vegano. ¡Está super rico!
Receta vegana de pizza con atún y más ingredientes
La pizza gusta a todos y se puede preparar de muchas formas, también en su versión vegana con muchos ingredientes ricos y divertidos.
En Global Natural queremos ayudar a que te cuides y te tratemos una receta ideal para los mayores y los pequeños. Además, aparte de ser vegana, es muy saludable, por lo que podrás tomar una pizza sin preocuparte por los kilos demás.
¡¡Allá vamos!!
Ingredientes (para 1 persona)
- 1 tortilla de trigo como base (mejor las de tamaño maxi)
- Salsa de tomate natural al gusto para la base
- Queso vegano tipo mozzarella ideal para pizzas (al gusto)
- 1 lata de atún vegano
- 1 tomate natural cortado en rodajas finas
- Hojas de albahaca (opcional)
- Orégano
Como ves, necesitamos estos ingredientes veganos de base, aunque puedes intercambiar alguno para adaptarlo 100% a tus gustos.
Pasos a seguir:
- Pon a precalentar el horno a 180ºC – 200ºC
- De manera paralela, coge la base de fajita y pon salsa de tomate al gusto (mejor casera)
- Añade un poco de mozzarella
- Ahora añade la lata de atún vegano
- Coloca por encima rodajas de tomate
- Agrega más mozzarella vegana
- Pon el órgano
- ¡Lista para meter en el horno!
- Hornea en torno a 10 minutos, cuando veas que los lados de la fajita se empiezan a poner de un color tostado
- Un minuto antes de quitar la pizza, coloca unas hojas de albahaca para darle un toque muy aromático y rico
- ¡Y ya lo tienes! Hazle unos cortes y a disfrutar.
Es una pizza vegana que está muy rica y que sin duda es muy versátil, porque puedes ponerle tantos ingredientes como quieras. Además, pese a ser una pizza, realmente es muy saludable y rica. Pero sobre todo es fácil de preparar, porque cualquiera en su casa la puede hacer sin ser un chef.
Incluso si quieres comer pizza dos días por semana, lo que puedes hacer es cambiar los ingredientes por otros, para que no te resulte tan repetitiva. Le puedes poner pavo vegano, rúcula, tomate cherry, maíz o incluso piña.
¡Esperamos que disfrutes de la receta!