Receta Vegana: Pastelitos de arroz con chorizo ahumado

 Tiempo: 5 minutos | Tiempo de cocción 20-25 minutos | Para 4 personas

Nuestros crujientes pasteles veganos de risotto son un delicioso aperitivo o tentempié que seguramente alegrará cualquier reunión, además el toque de chorizo ahumado vegano hará que más uno repita.

Ingredientes

  • 400 g de chorizo ​​ahumado vegano
  • 320 g de arroz risotto
  • 2 cebollas blancas medianas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 250ml de vino blanco Pan rallado para recubrimiento
  • Metodo de cocinar

Preparación

Corte finamente cebollas y pique el chorizo ahumado vegano ​​en cubos de 1cm. Haga 1 litro de caldo según las instrucciones del paquete.

Elaboración

En una sartén de fondo grueso a fuego medio, sudar la cebolla en dos cucharadas de aceite de oliva hasta que esté suave. Agregue el arroz y revuelva hasta que esté transparente. Agregue el vino y revuelva hasta que se evapore. Cocine a fuego lento durante 16-18 minutos agregando un cucharón de caldo a la vez, hasta que cada cucharón se haya evaporado. Después de 16 minutos, pruebe el arroz, debe ser suave, pero firme en el medio. Retire del fuego, agregue el chorizo ahumado vegano, sazone al gusto y deje enfriar. Cuando esté completamente frío, moldee la mezcla de arroz en ocho tortas y sumérjalas en una bandeja de pan rallado para que estén uniformemente cubiertas. Deje que se coloque en la nevera durante 1-2 horas. Cuando esté listo para cocinar, caliente una sartén a fuego lento o medio con tres cucharadas de aceite vegetal y fría las tortas durante 4-5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Sirva con una ensalada crujiente y tomates en rodajas.

Producto utilizado

chorizo online vegano

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
comida vegana

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar