Patatas al horno relleno de cremoso queso con cebolletas

Tiempo 20-25 minutos | Tiempo de cocción 35-40 minutos | Precalentar a 180 ° C | Para 4 personas

¿Ya probaste nuestro queso vegano para untar con cebolletas? Si no, ahora es la oportunidad perfecta con esta receta vegana saludable con la mezcla perfecta de mostaza de Dijon y pimienta molida que le dará ese toque potente para unas patatas al horno. Tome nota.

Ingredientes

  • Tarrina de 255 g de queso para untar cebolleta
  • 4 papas para hornear grandes
  • 2 cebollas pequeñas finamente picadas
  • 2 cucharaditas de Dijon Mustard
  • Pimienta negra recién molida al gusto

Elaboración

Hornee las papas a 180 ° C hasta que estén cocidas. Para ahorrar tiempo, cocine en el microondas durante unos 5 minutos primero, luego termine en el horno (no se olvide de perforar la piel de la patata, independientemente de la forma de cocinar que elija). Corta la parte superior de las patatas y saca la carne. Mezcle la carne de patata con los otros ingredientes y la cuchara de nuevo en las patatas. Regrese al horno por aprox. 20 minutos hasta que estén dorados. Puede cubrir las patatas rellenas con tomate en rodajas, por ejemplo. Sirve con ensaladas o vegetales al vapor.

¡Te encantará este queso vegano!

Producto utilizado:

Entradas recomendadas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.
Te responderemos lo antes posible.

0
receta lasaña vegana o vegetarianareceta con chorizo vegano

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar