Patatas al horno relleno de cremoso queso con cebolletas
Tiempo 20-25 minutos | Tiempo de cocción 35-40 minutos | Precalentar a 180 ° C | Para 4 personas
¿Ya probaste nuestro queso vegano para untar con cebolletas? Si no, ahora es la oportunidad perfecta con esta receta vegana saludable con la mezcla perfecta de mostaza de Dijon y pimienta molida que le dará ese toque potente para unas patatas al horno. Tome nota.
Ingredientes
- Tarrina de 255 g de queso para untar cebolleta
- 4 papas para hornear grandes
- 2 cebollas pequeñas finamente picadas
- 2 cucharaditas de Dijon Mustard
- Pimienta negra recién molida al gusto
Elaboración
Hornee las papas a 180 ° C hasta que estén cocidas. Para ahorrar tiempo, cocine en el microondas durante unos 5 minutos primero, luego termine en el horno (no se olvide de perforar la piel de la patata, independientemente de la forma de cocinar que elija). Corta la parte superior de las patatas y saca la carne. Mezcle la carne de patata con los otros ingredientes y la cuchara de nuevo en las patatas. Regrese al horno por aprox. 20 minutos hasta que estén dorados. Puede cubrir las patatas rellenas con tomate en rodajas, por ejemplo. Sirve con ensaladas o vegetales al vapor.
¡Te encantará este queso vegano!