Maracuyá y chocolate negro Sheesecake

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Esta receta vegana con chocolate y servido con helado, será todo un éxito en el evento. Marcuyá y chocolate negro, es una combinanción que será imposible no repertir un trozo de más.

Tiempo de 25-30 minutos | Ajuste de tiempo 3-4 horas | 6 porciones

 Ingredientes

  • Tarrina de 255g Queso para Untar Original Sheese
  • Paquete de 400 g de galletas digestivas sin lácteos
  • 125g de margarina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 g de chocolate al cacao intenso ecológico 
  • Crema de soja 250ml
  • La pulpa y las semillas de 3 maracuyá
  • 3 cucharadas colmadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita colmada de agar-agar en polvo (Agar-agar una sustancia gelificante que se obtiene a partir de algas, por tanto es vegetal y apta para vegetarianos y veganos y que, a diferencia de la gelatina que tiene origenl animal no es una proteína, sino un carbohidrato)

Producto utilizado en esta receta:

 

Elaboración

  • Forme un rectángulo de 10×6  con papel de hornear. Aplaste los bizcochos y mezcle en margarina derretida y extracto de vainilla. Presione esta mezcla en el fondo de del molde firme y uniformemente. Deja en la nevera mientras preparas la mezcla de chocolate.
  • Coloque la crema, el chocolate y el azúcar en una sartén de fondo grueso a fuego medio y revuelva ocasionalmente hasta que el chocolate se derrita y el azúcar se disuelva. Agregue Queso para Untar Original Sheese y agar-agar y revuelva continuamente durante 2-3 minutos. Agregue la fruta de la pasión y revuelva.
  • Vierta la mezcla uniformemente sobre la base de la galleta y alise con una cuchara, luego toque todo el plato con firmeza en el lado de la cocina para eliminar las burbujas.
  • Dejelo en la nevera durante 3-4 horas o hasta que esté completamente preparado.
  • Cortar en el tamaño de la porción deseada y servir con helado vegano.

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