Receta vegana de espaguetis boloñesa con carne picada

0 votes
 

¿Te encantan los espaguetis a la boloñesa? Estamos ante una de esas recetas típicas de siempre que aunque pasen los años, nos encanta. Pero, ¿sabías que los veganos también tienen su versión? Te proponemos una estupenda receta vegana de espaguetis a la boloñesa con carne picada:

Receta vegana de espaguetis a la boloñesa con carne picada

Esta receta es ideal para el día a día o incluso para sorprender a un vegano. Es uno de esos fondos de armario que te recomendamos tener, porque se prepara rápido, es sabroso, fácil de preparar y te da mucha energía.

Es además un plato estupendo para toda la familia y sale a cuenta. Estos son los ingredientes que necesitas tener en tu despensa para 2 personas:

  • 300 gramos de espaguetis
  • Media cebolla y 1 diente de ajo
  • Salsa de tomate
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y perejil

Necesitas muy pocos ingredientes para preparar esta estupenda receta. Para ello, necesitas poner una aceite al fuego con un chorro de aceite de oliva, a la vez de una olla con agua hirviendo y otro chorro más de aceite.

Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla, el ajo y la salsa de tomate. Puede ser casera o natural de supermercado. Cuando esté sofreído, ya puedes pasar la carne picada que encontrarás en nuestra tienda. Recuerda que esta opción de Beyond es ideal para hacer rellenos o salsa boloñesa para pizzas o pasta.

En la olla, cuando el agua hierva, ya puedes agregar los espaguetis. Déjalos el tiempo que marque la bolsa, si te gustan al dente, acuérdate de controlarlos para no pasarte. Cuando los tengas listos, escurre bien el agua y simplemente sirve junto con la carne picada y la salsa de tomate que ya tienes reservada en la sartén.

Recuerda salpimentar al gusto. Lo ideal es que adobes bien la carne (al gusto) antes de pasarla por la sartén. Pero si te gusta más al natural, puedes hacerlo sobre el plato.

Como ves, es una receta vegana estupenda de espaguetis boloñesa pero sin carne, con este sustitutivo. Te recordará al sabor de la carne pero eso será todo.

Es una receta que alimenta pero que además es fácil y rápida de preparar, por lo que es ideal y te sacará de muchos apuros. ¡No dudes en tener varias unidades de esta carne picada vegana en casa!

¿Qué te ha parecido la receta? Recuerda que puedes añadirle otros ingredientes que te apetezca; hacer albóndigas, una pizza vegana… Lo que te apetezca.

Resumen
Publicado
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0
Potaje de vigilia vegano en cazuelita de barro

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar