Escalopes veganos con cuscús al estilo mediterráneo
Ha llegado la receta definitiva para saborear el frescor del verano. Te traemos este plato principal: Escalope con cuscús al estilo mediterráneo. Sencillo y rápido.
Cuando menos te lo esperes no quedará nada en el plato.
Ingredientes para los escalopes con cuscús
(Las cantidades varían en función de los asistentes)
- 8 (640 g) Escalope de Fry’s
- 200 g de cuscús seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo en rodajas
- 1 cebolla, en rodajas
- 200 g de tomates cherry, cortados por la mitad
- 4 dientes de ajo machacados
- 25 ml de vino blanco seco
- 100 ml de caldo de verduras
- 50 g de aceitunas negras picadas
- 150 g de alcachofas marinadas en rodajas
- Sal y pimienta
- 10 g de perejil finamente picado
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC / 160ºC ventilador / Gas 4.
- Coloque los escalopes de Fry’s en una bandeja para hornear y cocine en la rejilla superior del horno durante 15-18 minutos o hasta que estén dorados.
- Mientras tanto, cocine el cuscús de acuerdo con las instrucciones del paquete y reserve.
- Calienta una sartén grande a fuego medio-alto con el aceite de oliva. Una vez caliente, agregue los pimientos y la cebolla y cocine durante 4-5 minutos o hasta que estén suaves.
- Agregue los tomates cherry y el ajo a la sartén. Cocine por otros 2-3 minutos y luego agregue el vino y el caldo de verduras. Revuelva para combinar y cocine por otros 2-3 minutos.
- Agregue las aceitunas, alcachofas y cuscús a la sartén. Añadir sal y pimienta al gusto.
- Para servir, vierta el cuscús en los platos y cubra con 2 escalopes crujientes de oro fritos cocidos. Decorar con el perejil picado.
Y ahora, solo queda emplatar. Con esta receta conquistarás a todos tus invitados.





