Fideos de arroz con salteado de verduras, ¿no es una delicia?

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Si quieres experimentar con nuevos platos veganos, te traemos una propuesta que te va a encantar. Se trata de un plato de fideos de arroz con salteado de verduras que es una auténtica delicia. Además, ¡es vegano y sin gluten!

Receta de fideos de arroz con salteado de verduras

En Global Natural siempre nos encanta sorprenderte con platos nuevos para el diario o para fines de semana. Esta receta está muy rica y sabrosa, pero además se prepara deprisa y todo lo que necesitas se encuentra fácil.

Esta receta es para dos personas y puedes añadir o quitar ingredientes según tus gustos o lo que tengas en casa en ese momento:

  • 150 gramos de fideos de arroz
  • 200 gramos de tofu duro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 trozo de jengibre (mejor fresco que en polvo)
  • 15 ml de salsa de soja
  • ½ cucharada de curry en polvo
  • ¼ de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Unas piezas de pimienta negra molida (al gusto)
  • 1 toque de lima
  • Perejil fresco o cilantro al gusto
  • Sal y aceite de oliva virgen extra

Una vez con todos los ingredientes a mano, estos son los pasos a seguir:

  1. Para hacer esta elaboración, desecha el líquido del tofu y escurre muy bien. Puedes envolverlo en papel de cocina. Luego, simplemente lo cortas en dados y lo pones en una sartén previamente calentada con aceite de oliva a dorar por ambos lados. Cuando esté listo, los reservamos.
  2. En una olla, ponga a cocer los fideos de arroz con sal durante 3 minutos o siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete. Escurre y enjuaga con agua fría. Cuando estén los fideos listos, también los reservamos.
  3. Ahora toca preparar los ingredientes a mayores. Empieza picando fino el jengibre y cortando el pimiento en tiras. Saltea todo unos minutos en la sartén y agrega sal, pimiento, salsa de soja y las otras especias. Rehoga durante unos minutos.
  4. Por último, agrega el tofu y por último incorpora los fideos. Mezcla todo y mantenlo a fuego lento para que pueda coger bien el sabor. Sirve con perejil.

Como ves, es un plato muy completo, rico y variado. Ideal para cenas y comidas, porque está riquísimo. Además, los productos son fáciles de conseguir y puedes aprovechar el tofu de Global Natural para probar con otras recetas otros días.

Esperamos que esta receta vegana te guste. No dudes en probarla, porque estamos convencidos de que se convertirá en uno de tus platos preferidos.

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