Merienda vegana: crepes con chocolate

0 votes
 

¿Te apetece una merienda vegana con chocolate? En ese caso, te traemos un platazo que te va a encantar y que enamora a los pequeños de la casa. Descubre esta receta vegana de crepes con chocolate en Global Natural.

Receta vegana de crepes con chocolate

Si tienes ganas de probar una nueva receta para meriendas o desayunos de fines de semana, no te puedes perder esta nueva que te traemos recién sacada del horno. Para hacer estos crepes con chocolate vegano, necesitas:

  • Chocolate untar de Global Natural
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche vegetal
  • Media cucharada pequeña de levadura en polvo
  • Media cucharada pequeña de canela en polvo
  • 2 cucharadas soperas de vainilla líquida

Uno de los secretos de esta receta, está en el chocolate para untar que vendemos en Global Natural. Estamos ante un producto de cacao ecológico y que lo puedes untar fácilmente en tostadas, panes y en crepes. También es perfecto para rellenar tartas y carece de frutos secos, glúteos y lácteos. 100% vegano.

Si ya tienes todos estos ingredientes a mano, basta con seguir estos pasos:

  1. En un bowl, mezcla la harina con la levadura en polvo
  2. Agrega la canela, la leche vegetal y la vainilla.
  3. Remueve bien con varillas para que no queden grupos (mejor si es eléctrica).
  4. Con la masa lista, ya puedes saltear los crepes en una sartén a fuego mínimo y antiadherente. También puedes usar una crepera.
  5. Engrasa la superficie con un poco de aceite y pon la masa en la sartén. Deja reposar a fuego bajo hasta que la masa haga burbujas.
  6. Cuando la masa del crepe se vea seca y compacta, dale la vuelta. Ponla a fuego bajo para dorar por la otra cara.
  7. Repite el proceso hasta terminar todos los crepes.
  8. Con la crema de cacao de Global Natural, simplemente rellena los crepes con la cantidad deseada. También puedes agregar plátano o fresas.
  9. Para cerrar el crepe, coge los dos laterales hacia dentro y déjalos enrollados como si se tratara de un burrito.

Puedes tomarlos calientes o fríos, como más te apetezca. Pero ya te adelantamos que el contraste del crepe caliente con la crema de chocolate vegana fría está riquísimo. También lo puedes decorar con azúcar glass, ¡le da un toque muy rico y una apariencia muy bonita!

En cuanto a los tiempos, en media hora podrás tener preparados muchos crepes. Pero si quieres poca cantidad, puedes dividir la masa en las porciones que quieras.

¡Esperamos que te chupes los dedos!

Resumen
Publicado
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar