Albóndigas veganas con salsa de champiñones

0 votes
 

La comida vegana ya está a la orden del día, hay muchas formas de crear comida tradicional sin nada de carne. Asimismo, existen diversas tiendas que venden este tipo de productos ya hechos, listos para ser acompañados por otros alimentos, como es el caso de la tienda vegana online Global Natural.

Una tienda comprometida con la comida saludable, y especializada en la distribución y venta de productos 100% veganos y vegetarianos. Si quieres conocer una receta deliciosa vegana, a continuación te contamos cómo hacer albóndigas veganas en salsa de champiñones. 

Receta vegana de albóndigas veganas en salsa de champiñones

En la actualidad, la mayoría de los alimentos que conocemos que poseen carne se pueden crear con otro tipo de alimentos y el sabor es igualmente delicioso, un ejemplo son las albóndigas, un alimento tradicional de la cocina mediterránea que desde siempre ha tenido un origen animal, hasta ahora.

En Global Natural tenemos albóndigas veganas plant-based, con ausencia total de carne. Poseen soja, trigo, cebollas, harina de maíz, semillas de cilantro, pimentón, así como otras especias que la convierten en un alimento saludable y delicioso. Por tanto, para la receta de albóndigas veganas en salsa de champiñones, necesitaríamos estas albóndigas, y los ingredientes para preparar la salsa.

Ingredientes para preparar la salsa de champiñones

Los ingredientes necesarios para cocinar la salsa de champiñones son los siguientes:

  • 1 paquete de albóndigas veganas Fry’s.
  • 1 taza de champiñones en rodajas
  • 2 cucharadas de margarina de soja
  • 1 cucharada de harina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 4 tazas de leche de soja sin azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de medio limón

Paso a paso para preparar albóndigas veganas en salsa de champiñones

  1. En una sartén derrite una cucharada de margarina.
  2. Añade a la sartén el diente de ajo picado y los champiñones. Saltea durante 4 o 5 minutos hasta que estén suaves. Después sácalo de la sartén.
  3. Ahora derrite la segunda cucharada de margarina y añade harina, mueve durante 1 minuto.
  4. Agrega a esta mezcla poco a poco la leche de soja y remueve hasta que quede suave.
  5. Añade los champiñones, el jugo de limón, el perejil, la sal, la pimienta y mueve y cocina entre 1 y 2 minutos.
  6. Agrega las albóndigas y mantén a fuego lento sin que se reduzca demasiado la salsa.
  7. ¡Sirve y disfruta!

La receta vegana de albóndigas veganas en salsa de champiñones es una receta fácil y rápida que no requiere productos fuera de lo normal que seguro que tienes en casa. Si ya has comido recetas veganas, te encantará, y en caso de que sea la primera vez que pruebas este tipo de comida, este plato es muy sencillo y similar a una receta de albóndigas tradicional, ¡anímate a probarlo!

Resumen
Publicado
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar