Calabacines rellenos con jamón y queso veganos

0 votes
 

El calabacín relleno al horno es una de las recetas que podemos hacer rápidamente, fácilmente y con distintos rellenos según lo que nos apetezca. Desde Global Natural te proponemos una receta vegana de calabacín relleno con jamón y queso, sólo productos veganos.

Receta vegana de calabacines con jamón y queso

En el mundo vegano encontramos recetas exquisitas y saludables, para comer rico rico a la vez que cuidamos de los animales y estamos más saludables. Hoy te proponemos una receta que es para chuparse los dedos, ya sea para el día a día o para sorprender a los invitados, porque gusta incluso a los peques de la casa.

En esta ocasión, hablamos de una receta vegana de calabacín con jamón y queso. Es fácil de preparar, se hace rápido y está para chuparse los dedos.

Ingredientes

Antes de pasar a la acción, necesitas ir a la compra y hacerte con estos ingredientes:

Estos ingredientes dan para dos personas, pero lo puedes variar dependiendo de lo que te apetezca y según tus gustos.

Pasos a seguir

  1. Pon a precalentar el horno a 200 ºC
  2. Corta los calabacines (a lo largo) sin llegar a la piel y añade una cucharada de aceite
  3. Hornea los calabacines en una bandeja durante 25 minutos
  4. Espera a que enfríen y retira la pulpa sin romper la piel
  5. Prepara la quinoa
  6. Pica ajo y cebolla y pocha en la sartén con dos cucharadas de aceite, durante unos 10 minutos y a fuego bajo, removiendo a cada poco
  7. Añade las espinacas y la carne del calabacín. Cocina hasta ver reducir el agua.
  8. Añade los 50 ml de avena para hacer la salsa, prueba, rectifica sal y añade pimienta al gusto
  9. Añade la quinoa, los frutos secos, el jamón y remueve
  10. Rellena los calabacines con el relleno y el queso
  11. Gratina 3 minutos con función gris para que se derrita

Siguiendo estos pasos conseguirás unos calabacines veganos de rechupete. Además, en nuestra tienda de productos veganos encontrarás muchas opciones para preparar platos tan ricos, sabrosos y saludables como este.

Además, es una receta que se hace rápido, porque en apenas 30-40 minutos lo tendrás hecho. Al fin y al cabo, mientras se hornea puedes ir picando y preparando todo, para luego simplemente mezclar y terminar la preparación.

En cualquier caso, recuerda que esta receta de calabacines veganos con jamón y queso te puede servir para preparar muchas otras recetas; basta con que cambies los ingredientes y adaptes las porciones. De tal forma que la puedas hacer más pesada para comer y más ligera para cenar, en cualquier caso, al ser calabacín, siempre tendrás una base light con la que jugar.

¿Te ha quedado alguna duda? Recuerda que en Global Natural encontrarás siempre productos veganos de calidad y al mejor precio, para que hagas preparaciones increíbles y para chuparse los dedos.

Resumen
Publicado
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar