Burritos veganos: Heüra, verduras y mayonesa de remolacha

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Ahora en verano apetecen recetas fáciles de hacer, de llevar a la playa o cenas con amigos. Por eso te traemos una receta versátil que se convertirá en tu apuesta segura cuando no sepas qué hacer.

Los burritos veganos tienen tantas recetas como rellenos quieras añadirle, pero desde Global Natural te traemos una muy ligera y sabrosa: champiñones, vegetales, aguacate y mayonesa de remolacha.

Receta de Burritos veganos con Heüra, champiñones, aguacate y mayonesa de remolacha

Ingredientes

Las cantidades se ajustan a la ración de una sola persona:

  • 1 tortilla para burrito grande.
  • 1 puñado de hojas frescas (sea pix de lechuga, espinacas, brotes, canónigos, …)
  • 4 champiñones
  • ½ aguacate maduro
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • 1 puñado de Heüra bocados mediterráneos.

Para la mayonesa vegana de remolacha:

  • Un vaso de leche de soja sin azúcar.
  • Dos vasos de aceite de girasol.
  • Un chorro largo de limón.
  • Un diente y medio de ajo
  • Una pizca de sal
  • Un chorrito de colorante de remolacha (el agua que sobra al cocer la remolacha)

Preparación

  1. En primer lugar picaremos la cebolla, pelaremos el ajo y lo partiremos en dos.
  2. Retiramos el puñado de Heüra del congelador y lo dejamos en un plato.
  3. Calentaremos un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande.
  4. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla, el ajo y lo mantenemos sofriendo a fuego medio, removiendo para que no se nos pegue.
  5. Mientras pochamos la cebolla y el ajo, lavamos y cortamos en láminas los champiñones. Los añadimos a la sartén y los salteamos bien durante un minuto.
  6. Añadimos la Heüra a la sartén y lo seguimos salteando todo a fuego medio hasta que los vegetales estén dorados y la Heüra crujiente.
  7. Para preparar la tortilla de burrito, la colocamos sobre un plato. Le ponemos una fina capa de hojas frescas y rellenamos con el salteado de vegetales. Colocamos el aguacate.
  8. Añadimos la mayonesa de remolacha por encima y cerramos el burrito.
  9. Ahora pasaremos el burrito por las sartén con un poco de aceite de oliva y tostamos por ambas partes.

 

Ahora solo te queda disfrutar y procurar que mientras te lo comes no se te caiga todo el relleno. Es todo un arte.

 

 

Resumen
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Nombre
Pinchitos veganos estilo pollo
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