beyond burguer españa
logo-beyond

Beyond Meat

El fundador de la compañía, Ethan Brown, pasaba en su infancia los fines de semana en la granja de su padre en el oeste de Maryland, una experiencia que le hizo preocuparse del bienestar de los animales a los que cuidaba. Cuando él se convirtió en vegano, se sintió frustrado por la poca oferta de comida no cárnica, lo que le inspiró a profundizar más en sus conocimientos sobre la industria alimentaria vegana.

Beyond Meat desarrolla y produce una serie de productos basados en proteínas. El sucedáneo de la carne está hecho de mezcla de proteína de soja, proteína de guisante, levadura y otros ingredientes.

Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar