Ajos y Papas al horno estilo Sheese
Sabrosa receta de patatas para dos personas con queso Sheese cheddar Bute Island, a continuación la receta:
Ingredientes:
• 2-3 dientes de ajo machacados
• 2 cucharadas de albahaca seca
• Sal y pimienta al gusto
• ¼ de taza de queso cheddar Bute Island (rallado)
Método:
- Comience precalentando el horno a 200 ° C.
- Lave las patatas baby a fondo, córtelas por la mitad y séquelas para asegurarse de que ya no estén mojadas.
- Coloque las patatas baby limpias en un tazón grande para mezclar y agregue los demás ingredientes y mezcle con las manos para distribuir los ingredientes por la noche.
- Transfiera las patatas baby preparadas a una bandeja para hornear y hornee durante 25-30 minutos hasta que estén crujientes.
- Cuando las patatas terminen de hornear, espolvorea el queso rallado sobre ellas y déjalas en el horno durante 1-2 minutos para que el queso se derrita.
- Disfruta mientras está caliente.
Producto utilizado en esta receta: