3 recetas con filetes de pescado veganos que encantan a los niños

0 votes
 

En la dieta vegana, es importante el consumo de pescados y podemos hacerlo por medio de estos filetes de pescado veganos que encontrarás en Global Natural. Te traemos 3 recetas que te van a encantar:

Las mejores recetas con filetes de pescado vegano

Comer pescado puede resultar complicado. Sin embargo, desde Global Natural te facilitamos mucho la vida, porque te traemos 3 opciones que son una maravilla y que puedes degustar rapidisimamente en tu mesa.

Además, sabemos lo difícil que es que los niños quieran pescado. Pero ahora pueden tomarlo de una forma más fácil, divertida y también más rica:

  • Filete de pescado al limón y a la pimienta: este filete de pescado es una maravilla y su aderezo nos encanta. Está así marinado con un toque de limón y pimienta negra, lo que hace que queden muy ricas, además de crujientes y sabrosos. Pero además son saludables por estar ricos en nutrientes y proteína, por lo que es una de esas opciones must si somos veganos. Pero eso no es todo, porque lo puedes completar con muchas opciones diferentes, ricas y variadas. Por ejemplo, con arroces, pastas, ensaladas, etc.
  • Filete vegetariano al ajo y hierbas: esta otra alternativa respecto al anterior filete de pescado vegano, es este vegetariano. Te encantará si eres más del aderezo de ajo y hierbas finas, porque de verdad que está para chuparse los dedos. Sale muy rico. Pero sobre todo quedan crujientes y apetecibles, por lo que están fabulosos en platos variados, ya sea con pasta, arroz, ensalada o con vegetales. Permiten muchas posibilidades y combinaciones distintas, tanto que incluso encantan a los niños de la casa.
  • Filete vegano de pescado con sal y vinagre: otra de las propuestas que llevamos directamente desde nuestra cocina hasta tu mesa, pasa por este delicioso filete marinado con sal y vinagre. Destaca porque la sal es de la marca Quorn, lo que hace que tenga un toque inglés inconfundible y sea un producto gourmet para los paladares más exigentes o para quienes quieren probar algo diferente o incluso más rico. Desde luego que es prometedor.

Otra ventaja de elegir estos filetes veganos de pescado, es que se preparan muy rápido. Para que te hagas una idea, puedes freírlos rápidamente, en cuestión de 10 minutos para que queden dorados. Nosotros siempre recomendamos el uso de aceite de oliva virgen extra, porque son más saludables.

Y dado que permiten muchas variantes diferentes, se pueden combinar y mezclar en todo tipo de platos para que los ajustes a lo que te apetezca en todo momento. Los puedes preparar con una rica ensalada, con un plato de pasta, con arroz, etc. Así como salsas u otros acompañamientos que te apetezca probar.

Pero esto no es todo, porque dado que también gustan a los niños, salvarás muchas cenas rápido y siempre tendrás algo saludable en la nevera. Te encantará, ¡de verdad! Y, como es ligero, siempre puedes poner de postre un suculento helado vegano, también para chuparse los dedos y no dejar nada.

Resumen
Publicado
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Últimas entradas
Contacta con Nosotros

Para cualquier duda o pedido.<br /> Te responderemos lo antes posible.

0
empanada argentina

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro CONDICIONES GENERALES y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar